限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)《灣生》破1800萬 爺奶要來陪看

2015/10/30 10:04

入圍金馬獎的《灣生回家》票房破1800萬,片中的爺爺奶奶想來參加金馬獎,還要去戲院陪觀眾看片。(牽猴子提供)〔記者鄒念祖/台北報導〕入圍金馬獎最佳紀錄片的《灣生回家》從10月16日上映以來,票房已破1800萬,預計本週末就會破2000萬。昨晚《灣生回家》舉辦感恩宴慰勞戲院與工作人員,監製田中實加感謝所有成就這部電影的人,也特別謝謝支持這部電影的熱情觀眾。

田中實加為了繼續衝票房,不時會在她臉書宣布場次,陪觀眾一起看片。有一次她去看國賓長春影城早場9點大廳的場次,發現已經大排長龍。路人好奇他們在排什麼?觀眾們一起大喊:「我們要看《灣生回家》!」讓她超感動。

「灣生」就是1895到1946年間出生在台灣的日本人,《灣生回家》上映後,片中的爺爺奶奶們已多了粉絲,爺奶們將來台參加11月21日的金馬獎,他們也跟田中實加報名,要陪觀眾一起看片。

《灣生回家》監製田中實加感謝觀眾:

田中實加臉書頁:

https://www.facebook.com/mikacooking2?fref=ts

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。