限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳漢典常被嘲笑 爆小S酒後真言揪甘心

2015/10/30 09:39

陳漢典感謝蔡康永與小S的提攜,兩人的稱讚他都銘記在心。(資料照,記者王文麟攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕蔡康永與小S近日宣告請辭《康熙來了》,長達12年陪伴觀眾的節目也將畫下句點。11月25日將錄製最後1集節目;而在節目中常遭小S調侃的陳漢典,自爆私底下曾多次受到小S讚美,甚至小S有一次不小心酒後吐露真心話,讓他畢生難忘。

陳漢典2007年被找去《康熙》當助理主持,一待就是8年,他心中非常感謝2位主持人的照顧與幫助,據《時報周刊》報導,雖然工作這麼長一段時間,但3人一起私下聚會的次數不多,但他印象最深的是有次小S生日,他被微醺的小S拉著大讚:「你真的很棒,很有才華,我好愛你!」他雖然知道這是酒後的醉話,但「我還是把她的話都當真」

而他也表示,蔡康永與小S在節目中頻頻以嘲笑的方式提到他,讓他藉此被觀眾認識,就此打開知名度,而雖然之前公告最後一集會在11月底錄,但他預告,12月初還會進棚一次,所以大家跨年應該還可以見得到3人的身影。

《康熙來了》即將收播,未來將沒什麼機會看到3人同台主持了。(翻攝自YouTube)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友