限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《她很漂亮》作者爆主角首選 竟是秀智李敏鎬?

2015/10/29 17:32

李敏鎬與秀智3月認愛,戀情備受注目。(翻攝自STARN)

〔記者陳立妍/綜合報導〕南韓女星成宥利,在綜藝節目《Happy Together3》自爆,同為女團出身的「missA」秀智,在她心中竟是「無法穿越的四次元牆壁及競爭對手」!

女團「Fin.K.L」出身的成宥利,近年專心朝戲劇界及大螢幕發展,多才多藝的她近期更變身作家寫小說,透露自己創作的小說,正好和朴敘俊、黃靜茵最近的夯劇《她很漂亮》同名。主持人問她若小說有機會被翻拍,是否會親自擔任女主角,成宥利則笑說:「如果是為了宣傳,選秀智應該比選我更好,至於男主角的話就是李敏鎬!」引起現場哄堂大笑。

成宥利(上圖左)自爆將秀智(上圖右)視為競爭對手,但又點名希望她擔任自己小說真人化的女主角。(翻攝自網路)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞