限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「古惑仔」20年凍齡秘方?陳小春竟說打X

2015/10/28 22:52

陳小春。(資料照,記者王文麟攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「古惑仔」巡迴演唱此次到南京五台山體育場舉行,超過兩萬人到達現場觀賞,鄭伊健、陳小春、謝天華、錢嘉樂與林曉峰五人台上搞笑鬥嘴,一下子談年紀,一下子嘲笑誰的中文說不好,談到很多人認為他們20幾年了都不老,到底是怎麼維持的?陳小春立刻搶答說「打針」。

古惑仔們在南京開唱,鄭伊健(左起)、謝天華、陳小春、大鵬、錢嘉樂、林曉峰。(香港星島日報提供)

據香港媒體報導,古惑仔們的「歲月友情演唱會」由香港唱到美國,又唱到上海,此次南京站吸引了超多粉絲,他們特別為了巡唱而練了幾首中文歌,又學打太鼓以及鋼琴自彈自唱,讓粉絲們不斷有驚喜,表演期間林曉峰笑說:「很多人都問我們為什麼相隔20年樣子都不變!?都懷疑我們......」話還沒說完,陳小春則搶答:「打針!」讓全場笑聲不斷。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!