限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

婷婷合體Oh My God慧慈 網友:如花呢?

2015/10/28 19:41

法拉利姊在三重巧遇慧慈,慧慈也比出招牌蓮花指。(翻攝自張婷婷(法拉利姐)臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕Oh My God!好久不見的慧慈出現啦!「法拉利姊」張婷婷今在臉書上PO出與慧慈合照,網友一看到立刻問:「許純美才剛出現,如花呢?」十分期待4人合體。

網友呼叫許純美(左)、如花,希望4人合體。(資料照,記者陳奕全攝,翻攝自網路)

吳宗憲曾開玩笑建議:「法拉利姐可以和慧慈、許純美組成S.H.E,經紀人就讓Tony陳來當。」許純美近日才高調現身淚訴遭前夫施暴,今法拉利姊又在三重巧遇慧慈,網友不禁聯想到吳宗憲的玩笑話,直呼:「太神啦!」還有人進一步提出如花加入,4人組成「四大金釵」。但法拉利姊的貼文寫著:「今天上演大和解 啾咪~」也令大家疑惑,兩人有過什麼過節?

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。