限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蒼井空東京力挺《同班同學》 返港換余文樂接力

2015/10/28 17:52

《同班同學》前進東京影展,蒼井空(左二)特地來站台。(絕色提供)

〔記者封以恩/台北報導〕由《志明與春嬌》導演彭浩翔監製、編劇陸以心首度執導筒拍攝的電影《同班同學》,之前入選東京影展競賽單元,前往東京參賽時,在片中客串演出的前日本知名AV女優蒼井空特地相挺出席,與片中3個美少女主角一起紅毯爭艷。

余文樂特地出席《同班同學》香港首映,對擔任監製的彭浩翔以及首度執導筒的陸以心表達支持。(翻攝自同班同學官方臉書)

昨晚《同班同學》在香港首映,曾與彭浩翔、陸以心合作的「志明」余文樂也特地來為兩個好友站台。《同班同學》的3個新秀都是銀幕新面孔,在電影中有大膽全裸演出,本片不只入圍東京影展,也將在今年金馬影展中放映,正式上映時間則訂為12月11日。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。