限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

數度劈腿又暴力 荷莉貝瑞休掉老公

2015/10/28 16:16

荷莉貝瑞與老公離婚,傳出是因為老公太暴力,讓她擔心會威脅到孩子。(美聯社)

〔娛樂頻道/綜合報導〕曾演出《擁抱豔陽天》、《X戰警》及《貓女》的奧斯卡影后荷莉貝瑞,驚傳已經和老公奧利維耶馬汀尼茲離婚。外傳荷莉貝瑞本周一向法院訴請離婚,只因忍受不了老公的暴力行徑。

影后感情路走來顛簸,這已經是她第3段婚姻,而現任老公馬汀尼茲在感情上也是「前科累累」,除了也曾和澳洲天后凱莉米洛交往並劈腿外,還不時傳出暴力新聞。據《Radar》網站報導,兩人離婚的主因是,馬汀尼茲今年1月拿嬰兒座椅打傷機場保全,暴走行徑讓荷莉貝瑞擔心子女有安全疑慮。

據美國《TMZ》網站報導,荷莉貝瑞及老公是以化名向法院訴請離婚,不過目前尚未得知用化名是否合法,只知道兩人的感情路來到了交岔路口,兩人在昨天的公開聲明中並未詳細解釋分開的原因,只是輕描淡寫地希望外界給他們和孩子隱私,平靜地度過艱難時刻。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞