限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

已羨慕!李玉璽要到板野友美的LINE

2015/10/28 09:23

李玉璽(左)與板野友美(右)合作拍攝新片《雨衣》,結下好交情。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕歌手李玉璽自演出國片《我的少女時代》一炮而紅,從歌手轉戰電影咖,日前接演新電影《雨衣》,擔任男主角的他,在片中和日本人氣女團「AKB48」前團員板野友美大談異國戀曲,相處融洽的兩人更交換對方LINE,板野友美也約定等李玉璽11月到日本拍戲,要帶他到處走走。

《聯合報》報導,李玉璽日前在臉書分享他與板野友美肩並肩坐在草地上談吉他的照片,引來粉絲眼紅,直呼好羨慕。原來這段意外得來的吉他插曲,其實是趁著拍片空檔之餘,李玉璽彈著吉他,順勢教了板野友美幾個和弦,雖然他表示和板野友美對話根本是在雞同鴨講,不過音樂無國界,也讓他們結下好交情,甚至交換彼此的LINE。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!