限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

情路好坎坷! 前龐德女郎與法籍老公離婚

2015/10/28 01:59

奧斯卡影后荷莉貝瑞與法國演員馬丁尼茲離婚,2年婚姻生活宣告結束。(翻攝自US Weekly)

〔記者楊媛婷/綜合報導〕奧斯卡影后、前龐德女郎荷莉貝瑞,今天驚爆和結婚2年多的法籍演員丈夫離婚,歷經3次婚姻婚姻失敗,這位性感黑珍珠的感情路似乎不如演藝事業順遂,令不少影迷很同情。

荷莉貝瑞過去挺著孕肚,帶著女兒和老公馬丁尼茲快樂的模樣。(翻攝自Hollywood Life)

據《TMZ》報導,荷莉貝瑞今天宣布與法籍丈夫奧利維耶馬丁尼茲離婚,2年多的婚姻正式畫下句點,在一份公開的聲明中,兩人表示「這是一個很沉痛的決定,但我們仍彼此尊重、給予關愛,未來將以兒子為優先,我們希望彼此都能過得很好,也盼望大家能尊重我們以及我們孩子的隱私,讓我們能度過這痛苦的時刻」。

馬丁尼茲曾是情場浪子,但性感尤物荷莉貝瑞收服了他的心,沒想到今天卻驚爆離婚。(翻攝自Hollywood Life)

荷莉貝瑞1993年嫁給職棒明星大衛賈提斯慘遭家暴,結婚不到4年就離婚;2005年和患有性癮症的丈夫艾瑞克班奈特年離婚;之後她與加拿大籍男模蓋柏瑞歐布萊交往,未婚生下女兒娜拉,後也因男方動粗結束5年戀情。2010年她與法國演員馬丁尼茲合作《暗潮》相戀,2012年初訂婚、懷上一兒,並於2013年7月舉辦婚宴。荷莉貝瑞的演藝生涯拍了許多經典電影,性感形象深植人心,但感情路並不是很順遂,令影迷感到惋惜。

 

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞