限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

洋蔥味超濃!陳漢典爆收工後的《康熙》...

2015/10/25 22:10

孫樂欣(左)、鍾欣怡今天補辦婚禮。(記者王文麟攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人鍾欣怡與知名製作人孫樂欣今舉辦婚宴,孫樂欣曾為《康熙來了》製作人,節目助理主持人陳漢典也參加婚宴獻上祝福,談及《康熙》即將吹熄燈號,對此他表示十分不捨,還說日前錄影時,一收工現場便環繞不捨的氣氛。

陳漢典出席鍾欣怡婚宴。(記者王文麟攝)

陳漢典還說,一錄完收工後,許多來賓上前跟主持人合影與擁抱,場面相當感人,但他說,大家有忍住並沒有哭。至於康熙來了》收攤後,陳漢典馬上要開錄新節目《雅典納》,他表示絕無法與《康熙》較勁,指出它是一個經典以及傳說。蔡康永也即將要拍電影,陳漢典急忙喊話:「康永哥如果有需要,我隨時到,都沒問題。」語畢,他還笑說若是要與小S拍床戲,他也OK。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友