限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡康永想退出主持界? 年收入預估減少6千萬

2015/10/25 07:17
蔡康永坦言,現在工作時間分配有困難,參加節目的機率其實不大。(資料照)蔡康永坦言,現在工作時間分配有困難,參加節目的機率其實不大。(資料照)

〔即時新聞/綜合報導〕蔡康永日前宣布請辭《康熙來了》,震驚演藝圈內外,他透露很可能將會退出中國節目愛奇藝《奇葩說》、芒果TV《百萬秒問答》,意指年底退出電視圈,預估年收入將減少5674萬元。

《蘋果日報》報導,蔡康永透露之後會和小S合作拍電影,為了這部電影他將會調整目前的主持工作,他也會考慮《奇葩說》是否繼續。蔡康永坦言,現在工作時間分配有困難,參加節目的機率其實不大。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞