限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張承中宣傳車太吵 居民與粉絲互嗆飆罵

2015/10/24 19:35

Selina老公張承中參選立委,宣傳車擾民惹議。(展逸國際行銷提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人「Selina」任家萱的老公張承中宣布投入立法委員選舉,最近如火如荼跑行程拜票,他競選總部的宣傳車也在松山信義區裡四處跑,讓民眾氣得到他的臉書抱怨:「請不要在上班時間不停地用宣傳車到處播送、製造噪音,非常讓人困擾!請你改善!」,張承中表示會立馬改進,但隔兩天還是有網友留言怒批:「還是在吵,敢問有關注這件事情嗎?是都不用睡覺了嗎?

張承中宣布參選立委,正勤跑宣傳。(翻攝自張承中臉書)

網友在張承中臉書指出,松山信義區只聽到張承中一位候選人天天用宣傳車在宣傳,該區有許多辦公大樓,「光是上班接電話時就很被甘擾」,嚴重影響居民上班情緒。有張承中的支持者怒嗆:「沒事找碴!哪位選舉人不是這樣宣傳,不上班時間難道睡覺時間嗎!無聊」,雙方爆發口水戰。

張承中的粉絲與松山信義區居民雙方爆發口水戰。(翻攝自張承中臉書)

居民不爽「粉絲只會護航,根本不體會我們在地人的辛勞」,張承中又不改善問題,狠酸「看來張承中的粉專有新版規,「這裡不適宜太過偏激的發言、千萬不能說阿忠靠妻、看板和宣傳車大家都要看到政見一定要問對,不然一律不回」。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞