限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

嘉賓早敲好 《康熙》最終回有他?

2015/10/22 07:35

小S(中)當時笑稱最後一集要找李敖(左)當嘉賓。(取自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕主持人蔡康永與小S上周宣告請辭《康熙來了》,節目12年來的陪伴也將畫下句點。有許多網友開始猜測最後一集嘉賓會找誰,不少人當起鍵盤柯南,找出當年的錄影畫面,原來小S早就訂好最後一集的人選,就是李敖。當年他因為小S一句「暗戀張蘭」,上《康熙》上演和解戲碼,小S當場答應最後一集要邀請李敖來上。

當年小S與李敖因為大S的婚禮鬧到差點上法院,李敖諷刺大S婆婆張蘭沒文化水準,小S在錄影時調侃:「我吵不過他,但我懷疑他暗戀張蘭。」讓李敖氣得喊告,兩人最終上康熙和解,李敖當時笑回:「我是節目第一集的來賓,但你們始亂終棄。」小S大笑對李敖說:「我答應你,最後一集一定請你來。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友