限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

樂團主唱挑戰1日環島 生日蛋糕舔一口就送人

2015/10/21 20:20

萬能青年旅店上周末在搖滾辦桌登台演出。(大大國際娛樂)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕中國樂團萬能青年旅店、痛仰樂隊上周末在搖滾辦桌音樂祭開唱,2團都非常想到台東遊玩,其中痛仰樂隊的主唱高虎前天還由友人開車帶領,成功挑戰從台東到高雄,再回到台北的1日環島行程。

痛仰主唱高虎隨後將蛋糕分給台下的歌迷。(大大國際娛樂)

2團在搖滾辦桌演出結束後,分頭舉行專團演出,痛仰的吉他手宋捷直誇台灣女孩:「這次台北行最難忘女孩們的微笑,很溫暖。」19日的表演錢,主辦單位還買蛋糕給高虎慶生,高虎只舔了一口蛋糕就決定分給台下的歌迷

萬能青年旅店則是昨天在台東鐵花村開唱,主唱董亞千2013年因為騎馬時摔下來,當年原本預定要來參加野台開唱也被迫取消,今年終於再度來台,也如願到台東去參觀。

痛仰樂隊日前在台北Legacy演出。(大大國際娛樂)