限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Popu Lady玩猜謎 演「陳柏霖」庭萱只用1句話

2015/10/17 19:17

女團Popu Lady。(記者潘少棠攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女團Popu Lady淘汰賽進行中,壓力大到讓成員眼淚潰堤又爆瘦,今天5人上節目玩遊戲放鬆心情,卻讓庭萱與陳柏霖的緋聞再度浮出檯面。Popu Lady大玩台語猜謎,由庭萱與宇珊一組負責用台語描述題目,另外3人猜題,其中一題題目是「陳柏霖」,庭萱只說了一句:「我有一個朋友」,3人立刻爆出正解,讓大家更好奇兩人的關係。

陳柏霖與庭萱屢屢被傳戀愛ING,但雙方皆不認愛。(翻攝自庭萱臉書、華研提供)

庭萱多次被拍到在陳柏霖家幽會,外傳兩人已密戀3年,但雙方就是不認戀情。庭萱在9日播出的實境節目中也語氣曖昧的打給男密友呼救「我真的只是想跟你講講話好不好」,令人好奇電話另一頭是否就是緋聞男友陳柏霖。今天Popu Lady參加《ETtoday娛樂星光雲》的節目玩台語猜謎,兩人緋聞讓外界又有更多遐想。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞