限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

港模出賣帥兒 小GG全被看光了

2015/10/16 22:25

香港第一名模周汶錡與法籍老公Julien Lepeu。(Cartier提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕41歲香港名模,2012年嫁給小她3歲的法籍丈夫Julien Lepeu,今年7月生下混血兒子Jacques,事業愛情皆得意直叫人羨慕;今天她在微博分享老公與兒子共浴的照片,意外出賣兒子全裸露出小GG的萌照,真是太可愛了。

周汶錡的兒子Jacques萌翻許多粉絲。(翻攝自周汶錡微博)

有「香港第一名模」之稱的周汶錡,今年7月才生下家中第1個寶寶,很快就恢工的她身材依舊纖細,讓許多人很羨慕。今天她在微博分享法籍老公Julien Lepeu與兒子Jacques游水的浴照,帥老公的6塊腹肌若隱若現,不過更吸睛的是,周汶錡在兒子小GG的地方P上黃色小雞的圖片,既幽默又可愛。不少網友看到後都稱讚一家人基因好,Jacques長大後一定是個大帥哥,也要周汶錡趕緊再生一個娃娃

周汶錡意外出賣兒子全裸露小GG的浴照。(翻攝自周汶錡微博)

 

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10