限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

穿高跟鞋跑贏恐龍 「逃命神器」掀團購潮!

2015/10/15 17:22

布萊絲霍華在《侏儸紀世界》中穿高跟鞋跑贏恐龍。(翻攝自新唐人)

〔娛樂頻道/綜合報導〕電影《侏儸紀世界》在全球吸金十六億美元,逾500億新台幣的傲人票房,更榮登全球影史票房收入第三高的電影。除了精彩刺激的劇情吸引人,布萊絲霍華飾演的「克萊兒」穿著高跟鞋在樹林和沼澤跑贏暴龍的畫面更是引發熱議,這雙「逃命神器」還在網路上掀起團購潮!

《侏羅紀世界》至今累積16億美元票房。(翻攝自環球影片公司官方網站)

女主角布萊絲霍華13日接受《Yahoo! Movies》的專訪時回應了觀眾的疑慮,因為她的角色設定是樂園的營運主管,穿著高跟鞋更符合她的身分及劇中個性。「我認為這一切都是相當合乎邏輯的」,她表示,不會有人沒事隨身攜帶平底鞋,而在滿是石頭、泥土和藤蔓的地方光腳奔跑也不合理,認為克萊兒已經努力用自己的方法去適應當時的險惡環境。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞