限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

潔西卡崔絲坦拍《腥紅》 開心學會彈《蕭邦》

2015/10/13 19:34

《爆米花電影院》專訪電影《腥紅山莊》男主角湯姆希德斯頓。(三立提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕電影《腥紅山莊》男女主角湯姆希德斯頓、潔西卡崔絲坦、蜜雅娃絲柯思卡日前接受三立都會台《爆米花電影院》專訪,劇中湯姆希德斯頓與蜜雅娃絲柯思卡有激烈吻戲演出,問她湯姆的吻功如何,她不加思索講像在親哥哥一樣,因為兩人是好朋友,所以跟他接吻感覺怪怪的。

潔西卡崔絲為拍《腥紅山莊》,急訓鋼琴四個月。(三立提供)

潔西卡崔絲坦為《腥紅山莊》學鋼琴,由於本來就不會彈琴,4個月的急訓讓她差點抓狂,不過雖然從零開始學習中間遇到很多困難,但她看到電影呈現的成果,讓潔西卡興奮喊:「我很高興我學了!」她說:「電影第一幕我坐在那邊彈《蕭邦》的鏡頭,覺得好讚,還好我有去學了。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞