限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

9頭身美女自爆撞鬼經驗 扯裙拉手樣樣來

2015/10/09 15:39

觀月亞里沙在特別劇《毛骨悚然撞鬼經驗 2015》中飾演搬進鬧鬼宿舍的上班族。(擷取自FUJI TV)

〔記者粘湘婉/綜合報導〕38歲的9頭身美女觀月亞里沙靠著出色演技,讓她每年都有接不完的演出機會,先前還創下連續24年都有主演日劇的金氏世界紀錄,演藝成績十分亮眼。但平時熱愛靈異作品的她,卻鮮少有機會接到鬼片邀約,因此當短篇日劇《毛骨悚然撞鬼經驗 2015》劇組邀約演出時,她二話不說就一口答應,直說「等了那麼多年,終於美夢成真了」。

觀月亞里沙不只熱愛鬼片,本身還有靈異體質,她自爆自己曾到某個以「撞鬼」聞名的廣播電台錄音,不僅在該電台的「撞鬼勝地」拍到閃著光點的靈異照片,坐在錄音室的時候,還感覺到有人在扯裙子、拉她的手腕,讓她當場嚇到說不出話。觀月在《毛》劇當中飾演上班族撞進鬧鬼宿舍,房間異常濕冷,還被初次見面的鄰居警告:「『這次』給我安靜點!」讓她聽了渾身發毛。《毛》劇將於明晚10點在緯來日本台播出。