限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

日男星愛台灣 拿到永久居留證

2015/10/06 15:51

日本男星「Mondo夢多」大谷主水,拿到台灣永久居留證。(記者吳佩樺攝)

〔記者吳佩樺/台北報導〕原為日本跆拳國手的日本男星「Mondo夢多」大谷主水,因為擔任超視綜藝節目《2分之一強》的外籍班底,讓他打開知名度,還接下三菱重工冷氣代言。他今出席活動,自稱是最愛台灣的日本人,且已在去年拿到永久居留證。

此為他在台灣的第一個商業代言,據悉,代言價碼約百萬。他笑說:「不只我覺得在作夢,我跟我媽以及小梁哥(梁赫群)、六月等朋友講這件事,都沒有人相信。」

在台灣定居十多年的夢多,交往過2個台灣女友,他認為台灣女生和日本女生相比,台灣女生的最大優點是個性直接、有話直說,希望未來能討個台灣老婆。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。