限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

有胸又有膽 日女星受網友青睞

2015/10/04 01:33

小池榮子是日本一代波神,F罩杯驚人乳量令她備受關注。(翻攝自東網)

〔娛樂頻道/綜合報導〕日本女星小池榮子以寫真女郎出道,憑著雄偉的F罩杯打響名號,後來轉型成為實力派女演員,最近更收起性感擔任經濟節目主持人。節目中,小池榮子大膽吃蟲,雙峰又顯眼,被日本網友稱讚「有胸又有膽」。

曾有日本「一代波神」封號的小池榮子,以肉感的身材聞名,儘管是寫真女星出身,但她後來力拚轉型,年年拍攝多部電視劇和電影,更曾拿獎封后,雖非一線女星演技仍受到肯定。

小池榮子轉型後包緊緊,仍掩蓋不了豐滿的胸部曲線。(翻攝自東網)

2007年她和職業摔角選手結婚後,近年改走端莊賢淑路線,甚至還受邀擔任經濟節目的主持人。儘管她身穿樸素的花色洋裝,卻掩蓋不了F罩杯的豐滿曲線,節目中回顧以往小池榮子大膽生吞蟲的片段,被日本網友大讚說「膽大胸也大」,與一般纖細又嬌滴滴的女星不同。

小池榮子曾在節目中大膽挑戰吃蟲。(翻攝自東網)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10