限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曹西平嫌醜八怪 許富凱就是愛

2015/09/30 21:42

許富凱推出新專輯《少年夢》。(時代創藝提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕許富凱本月結束台北的首場個唱,原來邀請前輩曹西平到場,沒想到曹因錄影而缺席,在臉書喊話許富凱下次到高雄開唱,一定再去欣賞,曹西平寫下:「醜八怪要努力衝啊,等著看你拿金曲歌王,第一個要在台上謝謝我,不然我會罵你醜八怪,永遠的醜八怪嗶嗶嗶...」不忘替許富凱宣傳最新台語專輯《少年夢》。

曹西平與許富凱因錄影結緣,2人後來互加臉書好友熟識,曹西平說許富凱是純樸的南部小孩,「幾次入圍金曲獎都很可惜沒有得獎,我跟他說不要放棄,你還年輕一定有機會的。」相當看好他的發展。

曹西平在臉書喊話許富凱下次到高雄開唱,一定再去欣賞。(翻攝自臉書)

許富凱不介意對前輩把「醜八怪」掛嘴邊,表示:「四哥,我最愛你的醜八怪~其實四哥沒想像中的恐怖,他是位非常好相處的前輩,給我很多的鼓勵。」打趣稱曹雖然愛說醜八怪,但他就是喜歡。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞