限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

南韓四帥遊日 李光洙被認出超親切

2015/09/29 18:30

趙寅成(左起)、EXO D.O、李光洙因韓劇《沒關係,是愛情啊》結交成為好朋友。(取自《Dispatch》)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓男星趙寅成、李光洙、林周煥和EXO D.O因中秋假期,抽空前往日本東京旅遊,27日4帥出遊照曝光,吸引大批粉絲關注,4人私下出遊,沒有用口罩、墨鏡過多掩飾,被許多民眾認出,李光洙保持一貫親民態度,彎腰向粉絲打招呼。

趙寅成(左起)、EXO D.O、李光洙被民眾巧遇拍下照片,和粉絲分享。(翻攝自YEACHUNG微博)

趙寅成、李光洙和EXO D.O因拍攝《沒關係,是愛情啊》而變成好朋友,而林周煥近來因戲劇《Oh我的鬼神大人》人氣再度翻漲,與趙寅成本來就交情深厚,4人也因此熟識。不久前,趙寅成、林周煥才和曾是《Running Man》固定班底的宋仲基一起探班《Running Man》,給李光洙一個驚喜。剛退伍的宋仲基,也和趙寅成、李光洙一起「遊泰」,只可惜現在因和宋慧喬趕拍《太陽的後裔》,而不能一同前往,讓粉絲大嘆可惜。

李光洙被民眾認出,低頭向粉絲打招呼。(翻攝自YEACHUNG微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!