限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

河智苑倒奶秀性感 尬裴斗娜南半球

2015/09/25 16:09

裴斗娜胸前大挖3洞,性感露出南半球。(翻攝自韓星網)〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓女星河智苑前陣子主演韓劇《愛你的時間》晉升韓版「又青姐」,還疑似與台版「大仁哥」偷偷談愛在Instagram傳情,向來都以自然清新加上健康的形象示人,日前難得在IG曝光一張彎腰倒奶照,大秀性感,超有料的雙峰驚豔不少網友,不過也有人調侃說道:「感覺有點不自然,好像有點硬。」

河智苑身穿寶藍繃帶爆乳裝彎腰倒奶,雙峰呼之欲出。(翻攝自Intagram)南韓女星裴斗娜也不惶多讓,為雜誌拍攝寫真也大秀火辣身材,穿著貼身上衣更在胸口大開3洞,大露南半球,雙峰若隱若現,吸睛率百分百,同樣深受粉絲注目,也讓粉絲大吃冰淇淋。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。