限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)佳子公主手語初體驗 好優雅!

2015/09/22 20:55

佳子公主今天則在甲子園表演手語,體態得宜獲得日媒讚賞。(翻攝自產經WEST)

〔記者賀靜賢/綜合報導〕日本佳子公主是皇室人氣王,她的穿著、儀態皆是媒體焦點,她也幾度代表出席皇室活動,表現得宜。今天她出席一場高中生的手語表演大會,也秀了一段手語,贏得滿堂彩。

這是佳子的手語初體驗,她表示自己練習了頗久,也提醒在場的高中生們,手語不但是語言的一種,更是很重要的溝通方式,透過學習手語的過程,可以加深對聽障者的了解,是很棒的體驗。這場大會中,有用手語表演舞蹈、相聲等等,參加者們除了賣力演出,也很慶幸能一睹佳子公主的丰采。

佳子公主比手語影片這裡看

http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20150922-00000015-jnn-soci

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞