限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)輕日記便當買太久 阿沁發火嗆聲

2015/09/17 19:40

〔記者陽昕翰/台北報導〕由F.I.R阿沁打造的輕日記樂團,今天下午舉辦發片記者會,女主唱小路與男吉他手子霆現場演唱新歌,一搭一唱看來默契十足,可惜小路早已名花有主,「死會」10年多,2人組團5年也激不起愛的火花。

《輕日記》發片記者會,小路(左)、子霆(右)感謝老闆阿沁相挺送上奶粉,表示會努力賺回奶粉錢。(記者胡舜翔攝)

輕日記樂團推出首張專輯《好好過生活》,阿沁現身幫愛徒加油,2人送給恩師一罐奶粉,期許剛生女兒的阿沁,能夠多賺奶粉錢;主唱小路在阿沁身旁做了10年的貼身助理,不管大小事都要幫忙張羅,曾因為買便當買太久,讓餓不得的阿沁怒嗆:「怎麼拖這麼久,可以現在就去給我買回來嗎!」

《輕日記》發片記者會,小路(左2)的學長兼吉他、數學老師《八三夭》主唱阿璞(左)、貝斯手霸天(右)出席相挺。(記者胡舜翔攝)

《輕日記》發片記者會,小路(左)、子霆現場演唱新歌。(記者胡舜翔攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。