限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

艾倫佩姬穿西裝 爽牽女友走紅毯

2015/09/15 09:12

艾倫佩姬(右)與女友一同出席《扣押幸福》首映。(美聯社)〔娛樂頻道/綜合報導〕昨日(14日)多倫多影展《扣押幸福》的首映現場來了一位特別嘉賓,艾倫佩姬的女友莎曼珊,兩人一同現身在紅地毯上,十指緊扣的甜蜜模樣,對這齣講述同志伴侶爭取權益的故事,顯得意義非凡。

上月初艾倫佩姬被拍到與女友在大街上甜蜜依偎。(取自《US WEEKLY》)

去年正式宣布出櫃的艾倫佩姬,上月初被拍到與藝術家女友莎曼珊在大街上甜蜜依偎,在那之後,她也不避諱的在Instagram公開女友的照片。昨天的首映會是艾倫第一次與伴侶在公開場合亮相。

艾倫佩姬不避諱在臉書上公開女友的照片。(截圖自艾倫佩姬Instagram)

據外媒報導,艾倫興奮的直喊:「我戀愛了!」還說:「牽著女朋友一起走紅地毯是個特別的經驗。」當天她著西裝出席,神情開朗自在,不再像過去為了要穿陰柔禮服而感到困擾痛苦。

艾倫佩姬昨天身著西裝出席。(美聯社)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞