限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蛇精女是我家女神!蛇精男為她開嗆了

2015/09/10 18:14

劉梓晨常在臉書與網友對嗆。(取自微博)

劉梓晨在臉書分享李蒽熙上節目完整影片。(取自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國「蛇精男」劉梓晨今在臉書上,分享他的女神「蛇精女」李蒽熙影片,還為了她開嗆片中主持人噁心,引起網友回覆:「你更噁心!」

李蒽熙發言嗆辣,甚至認為人家說她「蛇精女」是稱讚。(取自微博)

李蒽熙8月底上中國節目大聊整型話題,主持人與在場來賓、專家皆不認同她年紀輕輕便「進廠大維修」,李蒽熙不以為然更與來賓互嗆。劉梓晨力挺「女神」,表示「真心覺得那些主持人很噁心!」網友一看到貼文立刻狂酸:「你看見誰都說噁心,那你有沒有發現全世界的人都再說你噁心?」

劉梓晨回覆粉絲表示,也有收到節目邀請,透露日後可能會上節目。(取自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。