限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

那些年捧紅的國片新秀 境遇各不同

2015/09/09 10:25

電影《那些年,我們一起追的女孩》捧紅了柯震東(左)和陳妍希。(資料照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕國片《我的少女時代》紅翻天,捧紅了男女主角王大陸、宋芸樺,近幾年國片也讓不少初出茅廬的新星走紅影壇,讓人眼睛為之一亮。

在《賽德克巴萊》飾演「青年莫那魯道」的大慶,因拍攝該片而人氣飆升。(資料照)

電影《那些年,我們一起追的女孩》讓柯震東和陳妍希成為當紅炸子雞,其中柯震東聲勢銳不可擋,卻因去年在中國北京呼麻遭中國封殺,人氣一落千丈;而在《賽德.巴萊》飾演「青年莫那魯道」的大慶,因拍該片而人氣飆升,前進對岸拍戲闖出名號。

因為拍攝《色.戒》,湯唯躍升為女神。(資料照)

至於演出李安執導《色.戒》王佳芝的中國演員湯唯,一舉躍升為女神,雖遭中國封殺,但轉入籍香港參與港片、韓片演出後,聲勢依舊看漲。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!

相關新聞