限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

恪遵父遺訓 星爵洋蔥文網友淚推

2015/09/07 12:25

克里斯小時候與父親的合照。(取自Chris Pratt推特)〔娛樂頻道/綜合報導〕「星爵」克里斯普瑞特好形象再加分,5日在Twitter放上一張兒時與父親的合照,僅記4點父親生前叮嚀:第一,要有小孩;第二,要帶他們出去玩;第3,要教他們釣魚;第四,一定要拍照。網友瘋狂轉發這篇洋蔥文,讓原本親切幽默的克里斯再添「暖男」形象。

「星爵」克里斯普瑞特苦熬多年終於出頭。(UIP提供)

據《ETToday》報導,克里斯日前接受訪問時,透露父親是在拍攝《侏儸紀世界》期間驟逝,但因為不能耽誤到劇組進度,負責任的克里斯只能趁拍戲空檔獨自療傷,期間還一度想靠著毒品麻痺傷痛,幸好最後都撐過來了。

克里斯形象親切幽默,是媒體新寵兒。(取自路透社)

克里斯5日在Twitter發文,藉憶父親生前叮囑,表達思念之情。貼文一發出,引發網友迴響,不僅瘋狂轉發,甚至還效仿克里斯,也跟著分享與小孩的親子照片。

克里斯普瑞特Twitter貼文:

相關新聞