限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾被疑蕾絲邊 她宣布結婚

2015/09/06 08:14

吉澤瞳在部落格宣布結婚喜訊。(取自網路)

〔記者粘湘婉/綜合報導〕「早安少女組」又有畢業成員宣布成為人妻!曾是「早安少女組」隊長的吉澤瞳,昨在部落格上開心宣布結婚喜訊,表示自己已和圈外男友訂婚,預計今年邁入禮堂。

吉澤瞳表示對方是IT公司社長,「我們是在1年半前透過朋友認識,對方責任感強、有行動力,對我的個性和工作都能理解,只要跟他在一起每天都很開心」,還透露自己過去一直很想結婚,現在終於願望成真,文字間透露出幸福小女人的喜悅。

吉澤瞳過去打扮十分帥氣,曾被誤會是愛女生的「蕾絲邊」。(取自UP-FRONT AGENCY)

吉澤瞳過去常以短髮造型示人,個性和打扮都十分帥氣,鮮少有緋聞的她,一度還曾被誤會是愛女生的「蕾絲邊」,如今傳出結婚喜訊,歌迷都獻上祝福。吉澤瞳也是繼高橋愛、後藤真希等人後,第14位成為人妻的早安成員。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。