限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

主廚死會了 曹政奭放閃談歌手女友

2015/08/28 22:05

曹政奭接受專訪時,談到女友Gummy對他演出《Oh我的鬼神大人》的看法。(取自韓網)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓演員曹政奭最近因演出《Oh我的鬼神大人》人氣高漲,收視更創佳績,日前在專訪中提到哥首女友Gummy對他演出該劇的看法:「《Oh我的鬼神大人》播出期間,我的女朋友也給我很多應援鼓勵。她也是這齣電視劇的劇迷之一,相當認真的督導我。」曹政奭表示女友完全沒有吃味嫉妒的狀況,還大方曬恩愛地說:「我們會繼續好好交往下去,守護這份愛情。」

曹政奭和女友Gummy在今年2月公開戀情,且兩人已經熱戀2年,曹政奭霸氣認愛,大方喊話「我們不覺得有必要說謊。」。(取自韓網)

曹政奭在《Oh我的鬼神大人》中飾演霸道的毒舌主廚,暗戀他的女主角朴寶英被「淫蕩鬼」附身,因此兩人有許多親密戲碼,據韓網報導,女友不但沒吃醋,反而相當支持他,也給予他鼓勵和督促,曹政奭也說:「拍攝的期間因為真的很忙碌,就連約會的時間也沒有,比較閒一點的話就會去約會,我們會繼續好好交往下去,守護這份愛情。」說完還露出滿意的笑容,大方曬恩愛的舉動,羨煞旁人。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!

相關新聞