限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

南半球女王走出露點照外流低潮 歎:想要幸福

2015/08/24 18:13

「Denka」周荀從cosplay界發跡,臉書超過20萬名粉絲追蹤(摘自周荀/DenKa臉書)「Denka」周荀為好友慶生,南半球驚天一露,不負「南半球女王」封號(摘自周荀/DenKa臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕網路辣模「Denka」周荀因敢露敢講,被封為「南半球女王」,但她上月卻爆出裸照外流風波,當時她選擇堅強面對,PO文替自己打氣:「我可能走不出你們的D槽,但是我會走出自己的低潮」,事隔1個月,她不但已走出陰影,昨還在臉書分享《阿甘正傳》故事,並意有所指感歎「我想要幸福」。

周荀昨走感性路線,分享最喜歡的電影《阿甘正傳》觀後感,並意有所指表示「傻傻的阿甘,小小的事情就容易滿足,對於別人的惡言相向不理解也不去爭執…好希望自己也能和阿甘一樣,單純體貼溫柔,能把旁人的閒言閒語置身事外,走自己相信和對的路。」看來在私密照外流風波期間,外界酸言酸語讓她受創很重。

接著她話鋒一轉,又稱以前常有人對她說,笨蛋過得最幸福,但當時的她總是嗤之以鼻,認為「笨蛋之所以幸福是因為感受不到自己的不幸」,但現在的她想通了,因為幸福不是比較而來,以前她總計較東、計較西,卻只是陷入更不幸的漩渦;並在文末喊話「我想要幸福,我想要滿足現況又能好好的往前進步」,獲不少粉絲激讚力挺。

「Denka」周荀已走出露點照外流風波(摘自周荀/DenKa臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。