限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝

「可以做嗎?」讓朴寶英羞慘了!

2015/08/24 18:35

25歲的朴寶英因演出《Oh 我的鬼神大人》,人氣高漲,知名度大開。(取自韓網)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓女演員朴寶英因演出電視劇《Oh我的鬼神大人》,人氣一夕爆漲,也接到各式電視劇、綜藝、廣告及海外活動等邀請。她今日接受韓媒採訪時,分享她演出該劇的心得,由於劇中有許多「19禁」的台詞,還有「過分」的身體接觸,讓外型甜美又可愛的朴寶英感到慌張臉紅,也覺得「太狠了」!

由朴寶英、曹政奭、金瑟琪主演的《Oh 我的鬼神大人》,劇情浪漫逗趣大受台灣網友歡迎。(取自網路)

據韓媒報導,朴寶英剛接到劇本時,她覺得很神奇,把「睡一次吧」改成「可以做嗎?」,這樣就可以通過審核。在最開始的時候,說這些台詞會讓她臉紅,但漸漸地,朴寶英也放開了,因為男主角曹政奭把現場氣氛變得很輕鬆,所以也漸漸適應了。

而在劇中的甜蜜吻戲,其實是朴寶英的「螢幕初吻」,朴寶英說:「在演技方面,我有想過是不是應該要更成熟一點,所以下定決心要拍好吻戲。」而曹政奭給予的極大幫助,也讓該劇在良好的氣氛下順利完成拍攝。