限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

啊斯~日本乳浪比一比 E奶辣媽登美胸寶座

2015/08/22 22:45

上戶彩以E乳好身材當選「美胸女星」冠軍。(取自網路)

〔記者粘湘婉/綜合報導〕女星闖蕩演藝圈除了外貌要美,美胸往往也是男性粉絲會注意的焦點。日前有日本整形外科針對20歲~50歲男性做調查,剛升格當媽的上戶彩,高票當選男粉絲心中的「美胸女星」冠軍。

以甜美形象走紅的深田恭子則以豐滿D奶獲得「美胸女星」第2名。(取自網路)

問卷調查顯示,上戶彩身材雖纖細,但仍擁有E奶好身材,比例剛剛好不會讓人覺得視覺有負擔。以甜美形象走紅的深田恭子則以豐滿D奶獲得第2名,寫真女星出身的小池榮子則是以F罩杯獲得第3名。

日本巨乳女星小池榮子擁有F罩杯雄偉上圍,被粉絲封為「一代波神」,在票選中也榮登第3名。(取自網路)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞