限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《角頭》雙帥無緣金馬 小鬼沒在怕

2015/08/19 18:24

「小鬼」黃鴻升為了演好《角頭》耗費不少心神。(點睛石提供)
〔記者封以恩/台北報導〕7月上映賣座8000萬的《角頭》確定沒有進入今年金馬複選名單,該片男主角「小鬼」黃鴻升難掩失落,在臉書上PO文:「比演技沒在怕拉!但運氣似乎比什麼都重要」,另一個男主角王陽明原被看好角逐最佳新演員獎,也注定無緣。

王陽明這次錯失角逐金馬最佳新演員機會。(點睛石提供)

據小鬼經紀人表示,他為了演好電影中的「阿雄」一角,的確非常努力,所以得知電影未能進入複選,心裡當然難免覺得失落,但仍尊重評審;王陽明的經紀人則是表示他目前人在中國拍戲,對於未能順利入選,王陽明會抱持平常心面對。

黃鴻升明年將有新作《風雲高手》於賀歲檔期上映,王陽明則是將推出與好萊塢合作的《蒸發太平洋》,《角頭》雙帥雖然無緣角逐金馬,但也都會繼續前進,期待未來還有競逐獎項的機會。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。