限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

果然平民!英國夏綠蒂公主滿月禮是…

2015/08/12 18:52

英國凱特王妃與甫出生的女兒夏綠蒂。(路透)

〔記者邱巧貞/台北報導〕名媛產後在社群網站上大曬收到baby滿月禮,一一排開匯集各大名牌,著實羨煞一般平民百姓。向來以親民著稱的英國凱特王妃,不僅擅於將平價服飾穿出高檔質感,連甫出生女兒夏綠蒂收到的滿月禮盒,都是標榜天然有機、品味優雅的英式植萃保養品牌Bamford。

Bamford的靈感源自於大自然,標榜產品都取自於天然成分,且包裝設計皆經過悉心打造,產品包含Bamford沐浴與身體保養系列、香氛系列與夏綠蒂公主收到寶寶系列。

Bamford寶寶系列包含沐浴油、沐浴皂、寶寶舒緩膏、寶寶爽身粉、寶寶沐浴洗髮、香皂等商品。(記者邱巧貞攝)

Bamford頂級寶寶系列專為3個月以上嬰兒脆弱的肌膚所研發,運用羅馬洋甘菊、天竺葵、薰衣草和茶樹精油,能有效舒緩、滋潤並保護寶寶稚嫩肌膚,採用潔白乾淨的精緻瓶身設計。像是內含寶寶沐浴皂、寶寶舒緩膏、寶寶爽身粉、寶寶沐浴洗髮露及純手工製作的小綿羊玩偶的禮盒組,代理商引進定價台幣4,000元。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10