限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「第一個屬於我的父親節」 周董愛女曝光!

2015/08/09 06:26
周杰倫表示:「第一個屬於我的父親節 好特別的感覺」。(圖片擷取自Mr.J臉書)周杰倫表示:「第一個屬於我的父親節 好特別的感覺」。(圖片擷取自Mr.J臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕今天凌晨12點14分周杰倫終於在官方臉書曝光愛女「小周周」照片,周董表示:「第一個屬於我的父親節 好特別的感覺」。

昆凌於7月剖腹生下「小周周」,但從7月至今她與周杰倫對愛女極其保密。父親節過後周杰倫終於在今天凌晨於官方臉書放上愛女照片。照片中小周周包裹著米奇圖案的毛毯,背對著鏡頭,周杰倫則是享受當父親的滿足:「第一個屬於我的父親節 好特別的感覺 祝大家父親節快樂」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。