限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蛇精女談整形 「寧被下巴札死也不醜死」

2015/08/07 21:30

李蒽熙發言嗆辣,在微博上爆紅。(取自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國「蛇精男」劉梓晨,以炫富的照片以及整型知名,經常在網路發表激烈言論,作風非常大膽。但近日中國有位16歲少女李蒽熙爆紅,上節目暢談整型話題,發言也一樣辛辣,被稱「蛇精女」。

李蒽熙上節目談整型,不避諱稱自己蛇精女。(取自微博)

根據《ETtoday》指出,李蒽熙在節目中與許多來賓對談,她不僅認為「蛇精女」是個稱讚,欣然接受這個稱號,表示想當一個妖豔的女人,想要成為最美的蛇精。面對來賓直接嗆說「這樣很自豪嗎?」她不退縮的回「對阿」,來賓惱怒稱她整型後的下巴尖過頭,「妳就不害怕一低頭把自己札死嗎?」她毫不考慮的回說「我寧願一低頭札死也不願醜死」,雙方你來我往,火藥味十足。更有來賓稱她是「怪獸」,節目播出後,有網友認為稱她是「怪獸」太過分,也有人批評她想紅想瘋了。

李蒽熙與來賓你來我往,火藥味十足。(取自微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。