限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

超級奶爸! 阿沁換尿布絕技8秒搞定

2015/08/05 15:17

壹號創作基地發片記者會;陳䢖寧(左起)、陳傑瑞、阿沁、楊景涵、思衛sway 、林明陽、徐向立Shawn、深白色。(記者陳奕全攝)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕音樂人林明陽、陳建寧、阿沁、深白色今帶著4個創作新人思衛、陳傑瑞、徐尚立、楊景涵出席壹號創作基地發片記者會,最近剛當上爸爸的阿沁,表示自己最近已練出「8秒換尿布」的絕技,讓另1名也是剛當人父的新人歌手徐尚立超佩服,說他大概要80秒才能換好。

阿沁說,自己是個幸福的人,所有女兒的事情都由老婆花花一手包辦,他每天只要回家玩女兒,或是在旁邊看著老婆幫女兒洗澡時說:「哇!洗澡的樣子好可愛哦!」以默默參與的方式「幫忙」老婆。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞