限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《古惑仔》推新版 延續20年前往事

2015/08/03 14:25

新版《古惑仔》將會延續20年前的故事,背景將設置在現代的2015年。(取自網路)〔娛樂頻道/綜合報導〕港片《古惑仔》1996年上映,當時並沒有出現關於黑幫的故事,於是這個新題材馬上引起一陣討論,《古惑仔》由鄭伊健、陳小春、黎姿、吳鎮宇和謝天華主演,上映後大受歡迎,此片也就此變成黑道電影的代稱,最近確定將要拍攝新版,將在2016年上映,讓粉絲相當期待。

據《東森新聞雲》報導,中國《鳳凰娛樂》透露,北京「時代影響力影視文化」董事長郭小仙說「新版《古惑仔》並不是翻拍,而是故事的延續。」同時表示在創作上會有之前的風格,但畢竟新故事的背景是在現代,肯定會有所不同。」至於具體有什麼不同,他說只能說它更好看了,而且他認為新《古惑仔》會全球上映,可能會在華語圈重新掀起風潮,對於新版非常有自信,也引起許多黑幫電影迷非常期待。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!

相關新聞