限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

飛飛揍翔翔 黑范一家超有戲

2015/07/30 19:40

飛翔兄弟檔超萌,范范笑稱將練成右鉤拳。(取自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「范范」范瑋琪自從生下「大小熊貓」飛飛與翔翔,就常在臉書曬心肝寶貝的萌照。她今又PO出一張熊貓合照,只見翔翔被飛飛灌了一拳,露出超級戲劇化的猙獰表情,且這誇張的表情很到位,引起粉絲狂讚:「根本就是黑人!」

飛飛與翔翔的合照被粉絲笑稱根本是黑范捏耳的經典畫面。(取自網路)

范范開玩笑PO愛兒照,寫下:「右鉤拳看樣子是快練成了。」粉絲認為這張照片與黑范夫婦經典捏耳畫面很類似,還驚嘆:「這一家好有戲啊!」被逗樂的粉絲也紛紛大讚兄弟倆好可愛,且對比范范捏黑人耳朵的合照,直說熊貓兄弟就是黑范夫妻的小翻版無誤。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞