限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

走出塵爆 彤彤等到「披婚紗」

2015/07/28 09:42

貝童彤稱想早點結婚,給父親見證她的幸福的樣子。(取自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕上月底新北市八仙樂園發生塵爆意外,造成9人死亡慘劇。當時活動主持人「彤彤姊姊」貝童彤目睹一切,受到驚嚇停工多時休養,昨天她在臉書貼出一張婚紗照,發文:「終於到了這一天」,網友不禁呼喊她不會是好事近了?

貝童彤接到戲劇邀約,在微電影中穿婚紗。(取自臉書)

《Ettoday東森新聞雲》報導,貝童彤上月主持時發生塵爆意外,受驚休息近一個月,她利用這段期間練舞、安排英文、表演等課程,充電進修。昨天貼出婚紗照喊「終於到了這一天」,原來是因為她終於接到了戲劇邀約。貝童彤一直想朝戲劇發展,這次她在微電影中當女主角,一路從高中演到懷孕生子,演完電影後她也感觸良多,也稱「希望可以趕緊結婚、穿婚紗,在現實生活中快點讓爸爸見證我的幸福。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞