限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

古天樂拒愛 邋遢女掰掰

2015/07/26 19:36

古天樂和郭采潔主演的愛情片《巴黎假期》26日在北京首映。(取自郭采潔微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕古天樂和郭采潔合作的愛情電影《巴黎假期》26日在北京首映,今年44歲的古天樂單身許久,對於擇偶條件,他說不喜歡邋遢和不修邊幅的女生,希望另一半要有幽默感。

古天樂和郭采潔今出席《巴黎假期》北京首映會,兩人在戲中大譜戀曲,戲外也傳出緋聞,對此古天樂表示,因為郭和男朋友分手,正巧兩人在巴黎朝夕相處1個月拍攝感情戲,才會有誤會。

單身多年的古天樂曾和不少女星傳出緋聞,包括陳喬恩、陳妍希等台灣女星,但他都堅稱只是朋友。對於擇偶條件,古天樂說生活中最受不了邋遢和不修邊幅的女生,希望另一半要有幽默感。是否介意女朋友是女強人,古天樂開心的說:「我會很開心,能幫我打點錢財更好,我很讚同女生要有經濟能力。」

今年44歲的古天樂單身多年,一直都沒有公開交往的對象。(取自郭采潔微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞