限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「INFINITE」小鮮肉L 姊弟戀不設限

2015/07/19 17:35

L(左)在戲中演出比河智苑(右)年紀小的實習生,讓姊姊戲迷們心動不已。(取自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓人氣團體「INFINITE」成員L,因出演韓版《我可能不會愛你》的《愛你的時間 》,成為眾多姊姊心目中的小鮮肉,L近日也吐露對「年上戀」的看法,自曝不設限。

L在戲中以一句:「下班之後就不是組長了。」讓姊姊們動心,而根據《壹週刊》指出,L表示高中念男校,沒有親姊姊,因此對年上戀或年下戀都不設限。但隨即L就被團員出賣,爆出他總是大方的請造型師姊姊們去吃要價不菲的餐廳,讓L急得直說之後也會請團員好好吃一頓。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友