限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

歐陽姊妹太可愛 王子想拿毛弟換

2015/07/12 21:46

歐陽三姊妹和邱家兩兄弟一起去夜市玩。(取自歐陽妮妮臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕歐陽妮妮、娜娜、娣娣三姊妹的青春魅力無敵,連王子(邱勝翊)都無法擋,還肖想用毛弟(邱翊橙)換一個來當妹妹。

王子26歲,歐陽三姊妹都仍是10幾歲的少女,讓王子笑說自己彷彿年輕了10歲。(取自歐陽妮妮臉書)

王子和毛弟兄弟兩小小年紀就從棒棒堂出道,今年一個26歲、一個24歲,今天兩人帶著歐陽家3姊妹去玩,3個人都是10幾歲的青春少女,讓王子感嘆說,跟年輕可愛的妹妹在一起,讓他也年輕了10歲。大概是兄弟平常互動都很陽剛,王子哀怨的表示歐陽妹妹們太可愛了,想用弟弟換妹妹,大姊歐陽妮妮則打趣的回說要把最小的娣娣送給他。這段動態也掀起粉絲們熱烈討論,兄弟姊妹的話題。

王子覺得歐陽三姊妹很可愛,想用弟弟交換。(取自王子臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞