限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小時代看得到 柯震東沒被中國封殺

2015/07/09 08:45

網友擷圖《小時代4》電影畫面,柯震東(右)仍保留在電影裡。(取自新浪娛樂)

〔娛樂頻道/綜合報導〕柯震東和房祖名在中國北京吸毒被逮,重創兩人演藝事業,尤其柯震東在中國慘遭封殺,所有他拍過的電影畫面全被刪除,不過原本由柯震東主演的電影《小時代4》即將上映,竟被眼尖觀眾發現仍有他的畫面,「柯震東根本沒被封殺嘛!」

柯震東(右)在電影《小時代4》畫面清晰可見。(取自新浪娛樂)

據了解,昨晚不少中國民眾提早看到《小時代4》影片擷圖,其中柯震東在電影中的演出並沒有外傳全被剪掉,網友不禁認為:「莫非這只是在宣傳上避而不談,以技術性封殺柯震東而已。」而且柯震東的畫面清晰可見。

柯震東因涉毒重創演藝事業。(取自柯震東微博)

對此,《小時代4》導演郭敬明受訪時表示,電影是按中國廣電總局的要求進行剪輯,一切合乎規定,只是仍被影迷看到柯震東的身影,讓不少他的影迷雀躍不已,直呼「柯震東終於在中國重見天日了」。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。