限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

好久不見崔麗心 氣色超好

2015/07/08 19:10

〔記者王瀅娟/台北報導〕林曉同「預曉」15周年珠寶展來了意外的訪客、許久不見的名主持人崔麗心,神清氣爽,透露小孩都已經上大學,因此她和老公準備10月從加拿大搬回台灣,也不排斥重拾主持棒!

崔麗心應大學同學之邀前來觀賞林曉同「預曉」15周年珠寶展。(記者潘少棠攝)

崔麗心表示,由於小孩都已經上大學,因此她和老公覺得可以再開始另一階段的生活,目前以健康為第一優先,其次就是過生活,搬回台灣盡孝道、陪家人等等,至於工作則要看看,「也不是所有類型的節目都適合我去主持呀!」但如果有合適的也不排斥再拾主持棒。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。