限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿沁唱歌助產 嫩妻順生小花苞

2015/07/08 11:58

阿沁在老婆耳邊輕聲哼唱,安定老婆情緒。(取自花花臉書)〔娛樂頻道/綜合報導〕剛在上月28日喜獲一女的F.I.R成員阿沁,貼心形象超加分!阿沁老婆花花回想到,在生產當天最慌亂無助的時候,是阿沁在一旁握住她的手,哼唱《睡著了》(阿沁寫給女兒小花苞的歌),歌聲掩蓋過手術器具的聲音,為她帶來了平靜,順利生下小花苞。.

阿沁女兒小花苞。(取自花花臉書)花花7日在臉書上分享:「這幾天總會想起生產當天的情形。記得上手術台麻醉前我就開始發抖,打完麻醉後更是不由自主的抖不停。」在阿沁的歌聲帶來平靜後,女兒小花苞出生了。花花感性的寫道:「看著女兒只想著她健不健康有沒有哭,她被抱到我身邊,先是摸了我的臉,然後親了我的額頭,讓我完全忘記了恐懼。只剩感動,與感謝。」

 

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。