限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

神力女超人 網路霸凌傷不了

2015/07/08 09:21

〔娛樂頻道/綜合報導〕在明年新片《蝙蝠俠對超人:正義曙光》擔綱神力女超人的蓋兒加朵,自確定演出消息傳出後,受到無數動漫迷酸語批評,日前接受《Fashion》雜誌專訪時表示:「空泛話語傷不了我,我能承受任何攻擊。」

蓋兒加朵在《蝙蝠俠對超人:正義曙光》演出神力女超人。(取自觸電網)

蓋兒加朵還在受訪中提到,從2004年摘下以色列小姐后冠後,就經常被問及是否有厭食症,或批評她頭大身體小像掃把之類的無禮問題。所以面對漫迷質疑自己體格過於瘦小,甚至是胸前不夠豐滿等的無情吐槽,蓋兒加朵早已刀槍不入,並且大方回應,有信心能擔綱這個角色,甚至接受嚴格的體能訓練。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。